Пресс-служба губернатора Ставрополья опровергла информацию о его отставке

TJournal

Телеканал «Звезда» со ссылкой на свои источники сообщил об отставке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова «по семейным обстоятельствам». Сообщение пришло на фоне критики, которая прозвучала в адрес Владимирова во время «прямой линии» Владимира Путина, отмечает издание.

Обновлено (14:36): пресс-служба губернатора Ставропольского края опровергла информацию об отставке Владимира Владимирова. Телеканал «Звезда» впоследствии удалил неподтвердившиеся сообщения со своего сайта и учётной записи в Твиттере.

Обновлено (15:06): Владимир Владимиров назвал информацию о его отставке «неправдой».

Поделиться

В избранное

В избранном

В разговоре с TJ представители ставропольских изданий рассказали, что не обладают информацией об отставке главы региона и критически относятся к подобным сообщениям.

15 июня во время «прямой линии» Владимир Путин обратился к губернатору Ставропольского края после жалобы местной жительницы на отсутствие выплат пострадавшим от наводнения.

Деньги для поддержки пострадавших были перечислены в Ставропольский край. Хотелось бы спросить у губернатора, моего двойного тезки: «Владимир Владимирович, где деньги?».

Владимир Путин

Ставропольское отделение издания «Аргументы и факты» сообщило со ссылкой на пресс-службу губернатора о том, что Владимир Владимиров потребовал ускорить выплаты пострадавшим от майского паводка и поручил членам правительства края еженедельно проводить личные приёмы граждан в подтопленных территориях.