Весело и находчиво: ФГ «БКС» отметила Новый год в формате КВН

FinParty 5
Весело и находчиво: ФГ «БКС» отметила Новый год в формате КВН

Весело и находчиво: ФГ «БКС» отметила Новый год в формате КВН

Вечеринка финансовой группы «БКС» получилась масштабной, красочной и очень веселой. Звучавшие со сцены шутки мгновенно стали крылатыми и теперь гуляют по компании, добавляя праздничного настроения в последние рабочие дни года.

Праздник «Новогодний КВН» для сотрудников БКС, проходивший 22 декабря в нарядных интерьерах столичного клуба Golden Palace, собрал более 800 человек. На постоянной площадке для съемок шоу Comedy Club, очевидно, должна была царить атмосфера веселья, и в этот пятничный вечер здесь действительно шутили много и остроумно.

Главными звездами праздника стали, естественно, сами сотрудники БКС, которым предстояло сразиться на сцене за звание самых веселых и находчивых. У каждой из шести команд, представлявших разные направления бизнеса, были свой неповторимый стиль, собственное лого и запас юмористических зарисовок. С некоторыми шутками можно было бы спокойно выступить даже в высшей лиге настоящего КВН!

В жюри праздничного турнира вошли топ-менеджеры финансовой группы: президент — председатель правления Олег Михасенко, глава розничного бизнеса Станислав Новиков, генеральный директор компании «БКС» Виталий Шелиховский, руководитель БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский, глава УК «БКС» Игорь Кобзарь, а также руководитель департамента консультационно-брокерского обслуживания Олег Чихладзе.

По итогам двух раундов — «приветствия» и «музыкального фристайла» — жюри присудило первое место гостям из новосибирского офиса БКС — команде «Мамины сибиряки». Ее участники специально приехали в Москву, чтобы сразиться с коллегами. Второе место оказалось у сборной «Большая розница», состоявшей из сотрудников розничного блока, а символическая бронза досталась команде брокерского бизнеса, подобравшей себе смелое название «Казиношники».

Отметим, что особенно сильно тронуло публику выступление ребят из «БКС Брокера», ведь по итогам всеобщего голосования приз зрительских симпатий достался именно им.

Помимо юмористической феерии важной частью вечера стала церемония награждения лучших сотрудников БКС, которую торжественно открыл Олег Михасенко. 20 человек получили на сцене от руководителей памятные дипломы и денежные сертификаты в крупный гипермаркет электроники.

Под занавес праздника для гостей выступили две кавер-группы, замечательно дополнив и без того насыщенную программу. У одного из коллективов — The Street — в БКС есть немало поклонников, ведь в его составе играют сотрудники компании! Неудивительно, что публика очень тепло встретила это выступление. Другой коллектив — «Плохой квартет» — вышел на сцену в завершении вечеринки, обрушив на танцпол тонны обаяния и отличного звука.

Праздник юмора, преодоления границ и расстояний между Москвой и Новосибирском, между брокерами и банкирами, между прошлым и будущим завершился. Но шутки, записанные зрителями на смартфоны, видимо, еще долго будут пересылаться коллегам и знакомым.

Фото: БКС