Рекламная сеть «Яндекса» подключилась к метро и городскому транспорту

Cossa.ru
Рекламная сеть «Яндекса» подключилась к метро и городскому транспорту

Рекламная сеть «Яндекса» подключилась к метро и городскому транспорту

Пресс-служба «Яндекса» сообщила Cossa, что начала продавать в своей рекламной сети видеоинвентарь сайта Wi-Fi.ru. На этот сайт автоматически перенаправляются пользователи после подключения к MT_FREE оператора «МаксимаТелеком».

При размещении объявлений на Wi-Fi.ru рекламодатели смогут настроить все таргетинги «Яндекса»: географический, поисковый ретаргетинг, по категориям и интересам пользователей, а также сегменты «Яндекс.Аудиторий».

«„Яндекс“ всегда делал ставку на качество инвентаря, развивая свою рекламную сеть. Этих же принципов наша команда придерживается и сейчас, когда растит пул видеопартнёров. Мы несколько месяцев наблюдали за показателями Wi-Fi.ru и можем уверенно сказать, что для нас их инвентарь ценное приобретение. Во-первых, в нём нет фрода. А во-вторых, благодаря тому, что „Яндекс.Крипта“ хорошо распознаёт аудиторию Wi-Fi.ru, сайт бесшовно вписался в нашу видеосеть. А это значит, что мы можем включить показы на нём и для рекламодателей, которые настраивают кампании с ограничением частоты контактов на одного пользователя», — говорит руководитель отдела по работе с партнёрами рекламной сети «Яндекса» Ольга Зборовская.

Eжедневная аудитория Wi-Fi.ru составляет около 1,5 миллиона пользователей. В Москве им пользуется более 50% жителей города.

«МаксимаТелеком» запустила бесплатный Wi-Fi в поездах московского метро и городском наземном транспорте. С конца мая 2017 года компания обеспечивает бесплатным интернетом санкт-петербургское метро. Также «МаксимаТелеком» работает в некоторых региональных российских аэропортах.

Напомним, ранее «Яндекс.Аудитории» подключили внешних поставщиков данных.

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru

Источник тизера: Setyo Ari Wibowo, Noun Project