Выбираем смарт-сумки для путешествий

Keddr 2
Выбираем смарт-сумки для путешествий

Если вы уже решили куда отправиться по случаю безвиза, предлагаем перейти к следующему этапу – планированию поездки. И начать с выбора дорожной сумки, которые заметно «поумнели».

За последнее время на рынке появилось множество вариантов «умных» сумок, предлагающих различные дополнительные функции на любой вкус и кошелёк. Конечно, встроенные весы и GPS-трекеры не сделают ваш багаж легче, но помогут сделать процесс транспортировки более удобным и безопасным. Поэтому предлагаем познакомится с несколькими вариантами смарт-сумок, которые можно приобрести.

Bluesmart One

Bluesmart One – это представитель нового поколения дорожных чемоданов. С помощью приложения-компаньона можно управлять замком, настроить его на автоматическую блокировку, если вы далеко отошли от чемодана, узнать нет ли перегруза багажа, благодаря встроенным весам (в соответствии с требованиями разных авиакомпаний).

В чемодан встроена батарея на 10 000 мАч и два USB-порта, с помощью которых можно зарядить гаджеты. А благодаря GPS-трекеру вы всегда будете знать, где находятся ваши вещи. Также стоит отметить отличную организацию пространства – есть отдельные карманы для хранения планшета и ноутбука. Цена Bluesmart составляет 449$, однако сейчас его можно приобрести на Amazon со скидкой за 315$.