Студент нашёл апартаменты внутри моста во Франции через Airbnb

TJournal 1

Примерно за 59 рублей в сутки можно снять комнату площадью 48 квадратных метров с кроватью и свечами вместо светильников.

Поделиться

В избранное

В избранном

Студент из Санкт-Петербурга Максим Гущин рассказал в своём твиттере, что нашёл в сервисе Airbnb апартаменты, оборудованные внутри моста. Он рассказал TJ, что комната находится в городе Тулуза на юге Франции. Хозяин апартаментов по имени Исмаил просит 1 евро (около 59 рублей) за сутки проживания.

Судя по объявлению на сайте Airbnb, размер комнаты — 48 квадратных метров, в ней можно курить, жить с питомцами, она небезопасна для детей и «идеально подходит для одного или пары». Внутри установлены несколько свечей и фонариков, о туалете и кухне ничего не сказано.

Мост, в котором расположены апартаменты, проложен через правое устье реки Гаронны, неподалеку находится станция метро Эмпалот.

Гущин рассказал TJ, что наткнулся на апартаменты под мостом, когда искал, где остановиться в Тулузе, куда он отправился после фестиваля Mad Cool Festival в Мадриде.

Я сначала удивился цене, а потом глянул фотки подробнее и осознал, что человек реально захватил место под мостом и оборудовал его под спальное. По фотографиям видно, что пол — это прозрачная сетка, на которую положены деревяшки, поверх которых — матрас с одеялом. Лучше возьму с собой спальник.

Максим Гущин

Гущин пояснил, что забронировал комнату внутри моста у хозяина, и сейчас ждёт подтверждения. «У меня как раз была идея прокатиться по югу Франции», — добавил он.