Фото: Конор Макгрегор своим костюмом «послал к чёрту» Флойда Мейвезера

TJournal 1

Бойцы Конон Макгрегор и Флойд Мейвезер столкнулись в битве высказываний и стилей перед настоящим поединком.

Поделиться

В избранное

В избранном

12 июля в Лос-Анджелесе состоялась первая официальная встреча чемпиона UFC Конора Макгрегора и бойца Флойда Мейвезера перед их совместным боем, который назначен на 26 августа. Помимо спортсменов в зале присутствовало, в общей сложности, 11 тысяч человек.

Макгрегор явился на мероприятие в сшитом под заказ тёмно-синем костюме, полоски на котором, при близком рассмотрении складываются в сообщение его сопернику: «fuck you».

Флойд Мейвезер надел бейсболку и кофту собственного лейбла The Money Team (TMT), а рукава на его толстовке представляли собой звёздно-полосатый флаг США.

После выступления представителей бойцов и главы UFC Даны Уайта с заявлением выступил сам Макгрегор.

Поглядите на него. Он больше не может позволить себе костюм. Чей-то ноль из послужного списка должен исчезнуть. С ним покончено. Я нокаутирую его за четыре раунда. Запомните мои слова.

Конор Макгрегор, действующий чемпион UFC

В ответ на это Мейвезер заявил, что уже много лет «надирает задницы».

21 – важная цифра. Это количество лет, на протяжении которых я надираю задницы. Мне похрен ринг это или октагон. Я просто надираю задницы.

Флойд Мейвезер, боксёр

Макгрегор, не сдержался и ответил ему, что «не нужно пороть дерьмо». Мейвезер оставил это без внимания и продолжил монолог.

Я не отступаю ни перед кем. Поставьте противников в ряд и я собью их, словно кегли. 26 августа я нокаутирую и эту суку.

Флойд Мейвезер, боксёр

«Он никого не нокаутировал уже лет 20», — отметил в ответ Макгрегор.

Мейвезер попросил принести ему рюкзак с неподписанным чеком на 100 миллионов долларов и заявил, что его соперник к такой сумме «даже не прикасался».

Но Макгрегор парировал: «Он неплохо выглядит для бойца, получающего семизначную сумму [за бой], восьмизначную, но я-то получаю девятизначную».

Словесная баталия закончилась тем, что Мейвезер всех поблагодарил и публично сообщил, что готов драться и в 8-унцевых перчатках и в 4-унцевых (в таких боксируют бойцы ММА).

Затем соперники оказались друг перед другом на расстоянии вытянутой руки и обменялись напряжёнными взглядами. То, о чём они говорили, было слышно только рядом стоящим людям, а микрофон Макгрегора почему-то отключился.

Позднее чемпион обвинил Мейвезера в том, что он подстроил этот трюк ради рекламы вместе с Showtime.

После 26 августа они не смогут сделать ничего. Сейчас они могут пытаться выдавать эти маленькие трюки, делать, что они хотят. Но 26 августа этот человек будет без сознания. Он – слишком маленький. Он – слишком хрупкий.

Конор Макгрегор, действующий чемпион UFC

Следующие пресс-конференции соперников назначены на 13, 14 и 15 июля в Канаде, Нью-Йорке и Лондоне.

#ufc