Сервис для знакомств Badoo запустил функцию поиска двойников звёзд и других пользователей

Vc.ru

Сервис для знакомств Badoo запустил функцию поиска двойников, с помощью которой можно найти людей, похожих на политиков, знаменитостей или самого пользователя. Об этом vc.ru сообщили представители Badoo.

Для поиска двойников необходимо в графе поиска в приложении ввести имя известного человека или выбрать понравившуюся личность из списка предложенных. Также пользователь может искать двойников среди друзей, подключив к сервису свой профиль в Facebook.

При поиске двойников приложение будет отдавать приоритет людям, которые географически ближе к пользователю. При этом вице-президент по продукту Badoo Майлз Норрис (Miles Norris) в разговоре с BBC не исключил, что сервис также будет предлагать людей, которые могут находиться за тысячи километров.

По статистике Badoo, чаще всего пользователи ищут двойников, похожих на актрис Ким Кардашьян, Эмму Стоун и Селену Гомес. Десятое место в поиске по двойникам занял президент США Дональд Трамп.

В Badoo говорят, что функция «Двойники» работает на базе внутренних разработок сервиса. По словам представителей компании, они изучили все подобные решения на рынке, включая FindFace. «Со всеми нашими доработками и идеями — это уникальный продукт», — сказали в Badoo.

По собственным данным, аудитория Badoo превышает 350 млн пользователей по всему миру. В России аудитория сервиса составляет 31 млн пользователей, в приложение заходят около 5 млн россиян в месяц.

Присылайте новости на news@vc.ru