Основатель ABBYY запустил сервис контроля за работой сотрудников на основе ИИ

Rusbase

Новый проект представляет собой систему управления эффективностью бизнеса и повышения вовлеченности сотрудников, основанную на искусственном интеллекте.

Yva подключается к корпоративной почте, мессенджерам, проводит опросы сотрудников и анализирует данные. По итогам сервис вырабатывает рекомендации и предупреждения для каждого сотрудника и его руководителя, которые направлены на повышение продаж, предупреждения увольнений и обнаружение рисков. Также Yva пытается определить снижение интереса сотрудника к работе и предупреждать конфликты в коллективе и с клиентами.

На этаже предварительного запуска Yva будет поддерживать Office 365, G-Suit, Slack и Github, а к концу 2018 года — более 30 источников, включая Jira, Asana, Dynamics, Salesforce, Amo CRM, «Битрикс 24». Разработка Yva базируется на на другой компании Яна — Findo, развивающей одноименный поисковик, а ABBYY выступит дистрибутором решения в России и СНГ

Проект уже запущен в предварительном режиме в США и вскоре выйдет на рынок России. Коммерческий запуск намечен на сентябрь 2018 года. Сейчас Yva поддерживает английский и русский языки, а к сентябрю появятся также немецкий, китайский и японский.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter