Оксимирон анонсировал баттл с Dizaster

TJournal

Съёмки пройдут в два дня в двух разных странах, а финальное видео получит русские субтитры.

Поделиться

В избранное

В избранном

Российский рэпер Мирон Фёдоров (Оксимирон) анонсировал баттл с резидентом баттл-лиги King of the Dot Бачиром «Dizaster» Ягами. Съёмки мероприятия пройдут в два дня на публичных площадках в двух разных странах. Первую часть видео снимут в Лос-Анджелесе, место съёмок второй, российской части не указывается.

В тизере словесная схватка между Оксимироном и Dizaster называется битвой «самых просматриваемых баттлеров в мире». При этом в ролике используются кадры из последнего баттла с Гнойным Карелиным, который резидент «Версуса» проиграл.

Финальное видео получит субтитры на русском языке. При этом остаётся неизвестным, на каком языке будет текст Фёдорова, имеющего диплом Оксфорда по английской литературе, но ранее не принимавшего участия в баттлах на английском языке.

Спустя две недели после первого дня съёмок баттла Оксимирон должен отправиться в стадионный тур IMPERIVM, первые концерты которого пройдут на крупнейших площадках России — на московском стадионе «Олимпийский» и петербургском «Ледовом дворце».

Статья дополняется