Полиция расследует обвинения в изнасиловании против Стивена Сигала

TJournal 1
Полиция расследует обвинения в изнасиловании против Стивена Сигала

Заявление против американо-российского актёра подала его подчинённая.

Поделиться

В избранное

В избранном

Полиция Лос-Анджелеса начала расследование в отношении Стивена Сигала. Заявление против Сигала подала Реджина Саймонс (Regina Simons), которая в 1993 года снималась в массовке его фильма «В смертельной опасности». Вместе с ней заявление подала бывшая модель Фавиола Дэдис (Faviola Dadis).

По словам Саймонс, во время съёмок фильма Сигал — режиссёр и исполнитель главной роли — пригласил её на вечеринку в своём доме в Беверли-Хиллс, а затем запер в пустом доме и изнасиловал. Она также утверждает, что на тот момент не была «сексуально активной».

Он раздел меня и, прежде чем я это осознала, залез сверху и изнасиловал. Люди говорят: «бей или беги». Но никто не говорит о ступоре.

Реджина Саймонс

Обвинения, выдвинутые Саймонс и Дэдис, оказались первыми публичными заявлениями против голливудского актёра и российского гражданина. Ранее его многократно подозревали в противоправном сексуальном поведении.

Представители полиции добавили, что параллельно расследуют ещё один случай сексуальных домогательств со стороны Сигала. Единственной подробностью, которую сообщили в правоохранительных органах, стала дата предполагаемого преступления — 2005 год.

На момент публикации заметки ни Стивен Сигал, ни его официальные представители никак не прокомментировали обвинения в изнасиловании.

#скандалы #кино