Кадры: «Санкт-Петербург», «Ингосстрах», «Энергогарант»

FinParty 2
Кадры: «Санкт-Петербург», «Ингосстрах», «Энергогарант»

Кадры: «Санкт-Петербург», «Ингосстрах», «Энергогарант»

Банк «Санкт-Петербург» назначил члена правления, «Ингосстрах» и «Энергогарант» — директоров департаментов, «РСХБ-Страхование» — заместителя гендиректора.

Вячеслав Ермолин
Вячеслав Ермолин

Наблюдательный совет банка «Санкт-Петербург» решил включить в состав правления Вячеслава Ермолина, который будет курировать корпоративный блок. С октября он занимает в организации должность вице-президента, ранее работал в Северо-Западном банке Сбербанка директором управления продаж крупному и среднему бизнесу. Одновременно из состава правления «Санкт-Петербурга» исключена Оксана Сивокобильска. Она продолжит работу в банке заместителем председателя правления.

Андрей Копыток
Андрей Копыток

Андрей Копыток назначен директором департамента медицинского страхования «Ингосстраха». Он пришел в компанию в 2005 году на должность экономиста, трудился в отделе страхования опасных объектов, затем руководил этим подразделением, а с 2015-го возглавлял управление страхования транспортных операторов. В новой должности Копыток будет заниматься реализацией стратегии «Ингосстраха» в сфере ДМС.

Владимир Савицкий
Владимир Савицкий

Владимир Савицкий возглавил в компании «Энергогарант» департамент развития корпоративного страхования. До этого он более двадцати лет развивал данное направление бизнеса в страховой группе «Спасские ворота» и компании «Гелиос». В «Энергогаранте» Савицкий будет отвечать за работу с корпорациями и сотрудниками корпоративных клиентов, а также за расширение клиентской базы по всем видам страхования.

Евгения Вологдина назначена заместителем генерального директора компании «РСХБ-Страхование». При этом она сохранит за собой должность директора департамента развития корпоративного бизнеса, которую занимает с 2016 года. В сфере ответственности Вологдиной будет находиться корпоративный блок: продажи, управление взаимоотношениями с клиентами и оптимизация бизнес-процессов. В «РСХБ-Страховании» она работает с 2012 года, до этого трудилась в «ВТБ Страховании», а начинала карьеру в «СОГАЗе».