Как понравиться женщине: советы легендарного бодибилдера Джо Уайдера

Лайфхакер

Джо Уайдер (Joe Weider) издал множество журналов по фитнесу, разработал ряд тренировочных программ снижения веса и пытался помочь каждому своему клиенту стать гармоничной личностью. Иногда он выпускал брошюры на тему улучшения различных аспектов жизни. Ниже представлены основные идеи из брошюры под названием «Как заставить женщин любить вас».

Бодибилдер в первую очередь советует прекратить развивать в себе комплексы и понять: единственное, что с вами не так, — это то, что вы не готовы общаться с представительницами противоположного пола. Следовательно, вы не способны с ними встречаться.

Нужно усвоить, что хотеть встречаться с женщиной — это так же естественно, как дышать. Поэтому не скрывайте и не стыдитесь того факта, что вам кто-то нравится.

Важно понимать, что для женщин так же нормально хотеть находиться рядом с мужчиной. Помните: та, кем вы восхищаетесь, ищет того, кем она тоже будет восхищаться. И если у вас есть все качества нужного ей мужчины, то будьте уверены: она не только будет рада встречаться с вами, но и будет разочарована, если вы ей этого не предложите.

Так чего же женщина ищет в мужчине?

Она хочет, чтобы у вас было здоровое и крепкое тело

Вы должны гордиться своим телом, оно должно одинаково хорошо смотреться в плавках и деловом костюме. Женщина не хочет, чтобы ей было стыдно находиться рядом с вами.

Она не ждёт мускулистого богатыря, поэтому не нужно проводить дни напролёт в тренажёрном зале. Секрет в том, чтобы быть естественным.

В то же время она не потерпит мужчину с плохой осанкой, тощего и костлявого, без бодрости духа и амбиций. Она молода и жизнерадостна и хочет, чтобы вы ей в этом соответствовали.

Она хочет, чтобы вы были чистым и ухоженным

Вы должны сиять, ваши зубы должны сверкать, волосы — быть здоровыми, а ботинки — начищенными. Мойтесь как минимум один раз в день и, конечно, в обязательном порядке ходите в душ перед каждым свиданием.

Но одного мыла недостаточно: найдите хороший и подходящий вам дезодорант. При этом не пользуйтесь антиперспирантами, которые забивают поры. Просто найдите что-то, что избавит вас от неприятного запаха.

Чтобы рассчитывать на второе свидание, не пренебрегайте хорошим одеколоном или лосьоном после бритья. Когда вы зовёте даму на танцы или вечеринку, она тоже делает всё, чтобы вам понравиться. Поэтому, если она пользуется дорогим парфюмом, а вы купили свой за бесценок, ваш резкий запах будет перебивать её приятный аромат, и в результате на танцполе вокруг вас образуется безлюдный островок.

Лучше не пахнуть ничем, чем пахнуть плохо.

Пусть лучше сияет ваша избранница, а вы станьте своего рода «витриной», которая продемонстрирует всем её красоту. Ведите себя самоотверженно в таких вопросах — будьте уверены, она полюбит вас за это.

Чистая и хорошо выглаженная одежда должна быть чем-то самим собой разумеющимся. Не обязательно носить что-то дорогое — главное выглядеть аккуратно.

Она хочет, чтобы вы уважали её

Когда вас знакомят с женщиной, не хватайте её руку и не трясите её. Даже не думайте прикасаться к ней, пока она сама не предложит. Если она это сделала, возьмите руку, на мгновение нежно сожмите и отпустите. Не пытайтесь посылать ей скрытые сообщения, сжимая или лаская руку. Она поймёт, что вы хотели сказать, но ответом будет однозначное «Нет!».

Отреагируйте на её приветствие в её же манере. Если она решила вас обнять или крепко пожать вам руку, сделайте то же самое.

Не будьте слабым, если она сильная. Если она нежная, то будьте более деликатны и вы.

Будучи на свидании, знайте, что она не хочет, чтобы вы распускали руки. Она будет больше уважать вас и хотеть вашего внимания, если вы не будете вести себя с ней как с доступной женщиной.

Сами тоже будьте немного сдержанным, осторожным. Позвольте и ей сделать что-то, чтобы заинтересовать вас. Так вы достигнете взаимного уважения.

Она хочет, чтобы вы могли поддержать разговор

Вполне возможно, что женщина, которая запала вам в душу, немного стеснительная. Не каждая представительница противоположного пола имеет идеальное самообладание. Вероятно, её нужно немного разговорить.

Ведите с ней диалог, чтобы подогреть к себе интерес. Вам придётся научиться искусству заканчивать каждые несколько предложений вопросом, на который ей придётся ответить. Если вы раскачаете её словесный «насос», то скоро сможете говорить с ней о чём угодно.

Она хочет знать, что её заметили

Вы выиграете её внимание, если дадите понять, что она показалась вам привлекательной. Вы можете использовать фразы вроде этих:

  • «Я так рад с вами встретиться. Я заметил вас, когда вы вошли, и надеялся с вами познакомиться».
  • «Я не мог видеть вас днём на Арбате? Кажется, я заметил вас около входа в кофейню».
  • «Какого, вы говорите, цвета ваше платье? Такой необычный оттенок, мне очень интересно, как он называется».

В каждом из этих случаев вы говорите о чём-то уникальном в её облике, что привлекло ваше внимание. Так вы еле заметно ей льстите. И ей это понравится.

Она хочет, чтобы вы были обаятельны не только с ней, но и с её друзьями

Она получит удовольствие, если сможет «продемонстрировать» вас друзьям, заставить их оценить её хороший вкус. И вы можете быть обаятельны — вне зависимости от того, насколько застенчивым и неловким себя считаете.

Артур Мюррей (Arthur Murray), знаменитый учитель танцев, был гораздо выше и менее привлекателен, чем остальные парни, поэтому никогда не осмеливался заявиться на танцевальные уроки. Он был несчастен и имел ужасный комплекс неполноценности, пока не закончил школу. Затем он узнал о главном принципе, который позволяет очаровывать людей. Он стал успешным человеком, и каждая его ученица была от него в восторге.

Он усвоил, что главное — это думать в первую очередь не о себе, а о других людях. Так окружающие сами начнут уважать вас и получать удовольствие от вашего общества.