«У меня двое детей, а у Саманты есть семейный режим»

TJournal

Изобретатель пришёл на утреннее шоу с секс-роботом и женой, чем сильно смутил ведущих.

Поделиться

В избранное

В избранном

12 сентября в шоу «Этим утром» (британский аналог передачи «Доброе утро» на Первом канале) пришёл изобретатель Арран Райт (Arran Wright), чтобы показать общественности секс-робота Саманту. Он пришёл на эфир с женой и упомянул, что его дети знают о существовании искусственной женщины.

По словам Райта, он потратил на создание Саманты около 6 тысяч долларов. Она умеет выполнять команды владельца, но также имеет семейный режим, чтобы не сказать и не сделать лишнего в присутствии детей.

Изобретатель упомянул, что робот обладает эрогенными зонами, половыми органами и может испытывать оргазм.

Она может говорить о философии, науке, обсуждать животных. Я запрограммировал в неё около тысячи шуток, но даже не знаю их все. Саманта знает многое, она продвинутая.

Арран Райт, изобретатель секс-робота Саманта

Ведущие не скрывали удивления во время эфира: они смущённо смотрели на Райта и трогали Саманту, отмечая, что у неё «очень холодная кожа».

Несмотря на это, Райт утверждал, что Саманта — это не заменитель женщин, а «помощник для человека». По его словам, она может сидеть с детьми на диване и общаться. «Но в какой-то момент дети узнают, что папа занимается сексом с Самантой, что она не мумия», — заметила ведущая.

Жена изобретателя Ханна добавила, что не беспокоится по поводу секс-робота, считает её членом семьи и позволяет ей принимать участие в своей сексуальной жизни. «В этом случае не надо беспокоиться о болезнях», — пояснила супруга Райта.

На шоу обратил внимание телеведущий Джимми Киммел, который в своей передаче отметил неловкость, с которой авторы утреннего шоу реагировали на секс-куклу изобретателя. В конце сюжета появился ведущий Стивен Кольбер со своей искусственной женщиной по имени Дебра.

#видео #технологии #медиа