«Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым посвятили Андрею Малахову

TJournal 1

Программу сняли «на случай ухода» телеведущего.

Поделиться

В избранное

В избранном

Ведущий информационной программы «Время» на Первом канале Дмитрий Борисов стал новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят». Он пришёл на смену Андрею Малахову, который работал над передачей с самого начала — 2005 года. Об этом сообщили корреспондент РБК и «Дождь» со ссылкой на источники.

11 августа Первый канал начал съёмки первого выпуска «Пусть говорят» с Борисовым. Весь эпизод посвящён самому Малахову и его телевизионной деятельности. Среди гостей — телеведущие Первого канала Екатерина Андреева и Дмитрий Дибров, а также советский и российский диктор Анна Шатилова.

«Дождь» опубликовал 15-секундное видео с кадрами нового выпуска «Пусть говорят». Ролик подтверждает, что Борисов и Шатилова участвовали в съёмках и обсуждали Малахова. По данным собеседника телеканала, программу покажут, если Малахов соберётся уйти из «Пусть говорят».

По данным РИА «Новости», Малахов написал заявление об увольнении. Причиной назывался отпуск по уходу за ребёнком и конфликт с новыми продюсерами из-за политических тем. На фоне этих новостей телеведущий опубликовал фотографию из отеля, где в качестве профессии указал «YouTube-блогер» (у него есть свой канал). Ранее СМИ сообщали о переходе Малахова на «Россию 1», однако эту информацию не подтвердили ни на ВГТРК, ни на Первом канале.

#телевизор #первыйканал