Горячее сердце, или немного о диснеевских принцессах

TJournal

В американском Бостоне на помощь застрявшему в снегу полицейскому автомобилю неожиданно пришла героиня диснеевского мультфильма.

Поделиться

В избранное

В избранном

Во вторник 13 февраля над американским Бостоном разразилась метель. Гастропаб The Gallows на юге города был одним из многих заведений, распахнувших в тот вечер двери для желавших укрыться от непогоды.

Внезапно к посетителям заполненного заведения обратился за помощью офицер полиции, автомобиль которого застрял в снегу рядом с пабом. Тогда на выручку ему поспешила она — «принцесса Эльза», выглядевшая точно так, как в диснеевском мультфильме «Холодное сердце» (Frozen): в длинном струящемся голубом платье и с длинными светлыми волосами.

«Эльза» в одиночку вытолкала автомобиль под восхищённые крики зрителей, среди которых был Крис Хэйнс (Chris Haynes), заснявший её поступок на видео и опубликовавший его на Facebook.

А сама «принцесса» оказалась 37-летним бостонским адвокатом Джейсоном Триплеттом (Jason Triplett), который в тот вечер отдыхал в баре с друзьями. Впоследствии он рассказал изданию People, что его шуточный наряд был попыткой побороть собственную повышенную раздражительность из-за одиночества (англ. cabin fever).

Триплетт не питает иллюзий насчёт своей популярности:

Все забудут это к полудню. Но если это мои 15 минут славы, то я хотел бы использовать их, чтобы встретиться с [фигуристом] Адамом Риппоном.

Джейсон Триплетт

А как же так вышло, что полицейский автомобиль вообще оказался у паба? «Он заехал за бургерами», — объясняет менеджер заведения Аллегра Волфф (Allegra Wolff).

#офтоп #происшествия