Ксению Собчак довели до слёз на дебатах

TJournal 8

Кандидата в президенты огорчило то, что остальные участники перебивают только её.

Поделиться

В избранное

В избранном

Во время дебатов на канале «Россия-1» от 14 марта Ксения Собчак пожаловалась на то, что другие кандидаты не дают ей нормально высказаться.

Эти люди перебивают здесь только меня, они не перебивают никого здесь. Вот этот человек [показывает на одного из кандидатов] хамит бесконечно только мне, вот этот человек [Жириновский] называет меня ****** [проституткой] и грязной ведьмой на вашей программе. И вы это позволяете делать каждый раз. У меня есть моё законное время, этот человек меня постоянно оскорбляет.

Ксения Собчак
кандидат в президенты РФ

Она спросила у ведущего Владимира Соловьёва, зачем он «устраивает этот цирк» и считает ли это нормальным, но тот пояснил, что закон не позволяет вмешиваться.

Я считаю, что это ужасно, но таков закон. Я лично считаю, что это безобразие. Я был бы счастлив, если бы каждый из вас мог сказать свою точку зрения с уважением друг к другу. Я с ужасом думаю о том, что наши избиратели вот это всё смотрят, на этот уровень политической культуры.

Владимир Соловьёв
телеведущий

Соловьёв заявил, что начнёт перебивать кандидатов, «как только ЦИК ему прикажет». Затем Собчак покинула студию в слезах, не дождавшись финальных выступлений некоторых кандидатов.

#видео #политика

Спасибо за наводку fox_rus