ТВ-3 покажет баттл между Оксимироном и Dizaster на следующий день после премьеры в США

TJournal

К первому баттлу на российском телевидении прикрепят русские субтитры и рэпера-комментатора.

Поделиться

В избранное

В избранном

Телеканал ТВ-3 покажет баттл между Оксимироном и американским рэпером Dizaster на следующий день после его премьеры. 15 октября поединок состоится на площадке King of the Dot, а 16 октября выйдет на канале с русскими субтитрами. Об этом TJ рассказали в пресс-службе ТВ-3.

Представители телеканала заявили, что баттл начнётся в 23:00 по московскому времени, его будет комментировать российский рэпер, имя которого не называется. В ТВ-3 отметили, что купили права на трансляцию поединка у организаторов King of the Dot. Запись в тот же день появится на сайте телеканала.

По словам генерального директора ТВ-3 Валерия Федоровича, баттл станет «разогревом» перед премьерой сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», где показано противостояние России и США.

Когда узнали о фантастическом по интриге поединке русского и американского баттлеров, то сразу решили приобрести права на его показ.

Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3

14 сентября Оксимирон анонсировал баттл с Dizaster, который пройдёт 15 октября в Лос-Анджелесе. Поединок начнётся в 2:00 по московскому времени и будет транслироваться на сайте KOTD за 40 долларов (около 2 тысяч рублей).

#рэп #музыка