Певица Sia опубликовала свою обнажённую фотографию, чтобы опередить папарацци

TJournal 8
Певица Sia опубликовала свою обнажённую фотографию, чтобы опередить папарацци

Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

Поделиться

В избранное

В избранном

Австралийская певица Sia опубликовала в Твиттере свою обнажённую фотографию, которую якобы пытались продать папарацци. По словам певицы, это позволит её фанатам «сохранить деньги».

На скриншоте, опубликованном певицей, автор фото предлагает купить у него ещё 14 фотографий без водяных знаков. Как переписка попала к Sia — неизвестно.

«Кто-то явно пытается продать мои голые фото для фанатов. Сохраните свои деньги, получите бесплатно. Каждый день — Рождество!»

Фанаты певицы одобрительно встретили её решение самостоятельно опубликовать обнажённые снимки, а не ждать, когда это сделают журналисты.

Sia занимается музыкой с 1997 года, но мировая известность пришла к ней в 2008 году. Несмотря на это, певица тщательно скрывает детали своей личной жизни: она выступала в масках и париках, прикрывающих лицо, и отказывалась приходить на публичные мероприятия или говорить о своей личной жизни.

Последняя крупная утечка обнажённых фотографий знаменитостей произошла в марте 2017 года — хакеры опубликовали снимки Эммы Уотсон, Аманды Сайфред и ещё 20 актрис, певиц и моделей.

#музыка #соцсети