10 фильмов уходящего года, которые стоит посмотреть предпринимателям

AIN.UA 1

Редакция Inc. собрала 10 фильмов, выпущенных в 2017 году, которые рассказывают реальные истории выдающихся предпринимателей. 

Прощай, Кристофер Робин

Эта историческая драма рассказывает историю А.А. Милна и его взаимоотношений с сыном Кристофером Робином, который вдохновил его на создание всем известного персонажа сказок — медвежонка Винни Пуха. В фильме снялись Донал Глисон, Марго Робби, Келли Макдоналд, Уилл Тилстон, Стивен Кэмпбелл Мур.

Игра Молли (в Украине появится в прокате в феврале 2018 года)

Это история о том, как лыжница Молли Блум, не попав в Олимпийскую сборную, открывает подпольный покер-клуб. Заведение начинает приносит хорошие деньги, но долго это длиться не может: Молли оказывается в поле зрения ФБР. В ролях — непревзойденная Джессика Честейн. Автор сценария и реживвер — Аарон Соркин.

Статус Брэда

Герой Бена Стиллера в принципе доволен своей жизнью, но, сравнивая себя со своими друзьями по колледжу, он начинает чувствовать себя неудачником. Ведь он был лучшим из них и мог оказаться на вершине! Но тем не менее, высокооплачиваемые должности у них, а не у него.

Chris Gethard: Career Suicide

Эта документалка про комика Криса Гетарда, который рассказывает в своем стрендап-шоу о жизни в депрессии. Он обсуждает алкоголизм, суицид и находит выход из этого благодаря своей карьере.

Впустую! История пищевых отходов

Ежегодно более миллиарда тонн продовольствия выбрасывается в мусор. Режиссеры Анна Чай и Нари Ки представляют широкой публике видных предпринимателей в области пищевых продуктов и исследуют возможные решения в отрасли.

Человек, который изобрел Рождество

«Рождественская история» Чарльза Дикенса помогла многим людям переосмыслить этот праздник. Фильм рассказывает о том, как появился этот сюжет. Дикенса в нем играет Дэн Стивенс.

Бомба: история Хеди Ламарр

Уверены, вы знаете, кто изобрел Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Это была Хеди Ламарр, не только красивейшая из актрис, но и блестящий изобретатель, которая плевать хотела на гендерные стереотипы.

Can’t Stop, Won’t Stop: Bad Boy Story

Что нужно сделать, чтобы состояться в музыкальной индустрии? Пусть Шона «Diddy» Комбса  расскажет о становлении лейбла Bad Boy Records, основанного в 1993 году.

Профессор Марстон и чудо-женщины

Как появилась Чудо-женщина? Этот фильм расскажет о том, как Гарвардский психолог Уильям Моултон Марстон, его жена Элизабет и их взаимная любовница, Олив Бирн, создали супергероя.

Проект «Флорида»

Хотя эта картина исследует детство, она также показывает предпринимательские обязанности. Менеджер отеля Бобби (Уиллиам Дэфо) должен сохранить семью, при этом развивая собственный бизнес на шоссе недалеко от Disney World.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.