Дизайнер изобразила главные мировые события 2017 года на одной картинке

TJournal
Дизайнер изобразила главные мировые события 2017 года на одной картинке

Танцующий хот-дог от Snapchat, герои мема «Неверный парень и недовольная девушка», а также помолвка принца Гарри и Меган Маркл.

Поделиться

В избранное

В избранном

Хорватский дизайнер Санда Андерлон (Sanda Anderlon) по заказу сайта Beutler Ink подготовила иллюстрацию, на которой запечатлены более 100 важнейших событий 2017 года. В работе упомянуты знаковые спортивные, политические и культурные моменты за последний год.

В правом верхнем углу коллажа представлены умершие в 2017 году знаменитости (Чак Берри, Честер Беннингтон, Хью Хефнер и другие). На изображении также можно найти упоминания о выходе новых сезонов сериалов «Твин Пикс» и «Очень странные дела». Полный список событий, упомянутых автором, можно найти на сайте проекта.

В редакции Beutler Ink подчеркнули, что долго решали, как изобразить волну обвинений в сексуальных домогательствах против известных деятелей искусства. В итоге вместо того, чтобы показать на иллюстрации Харви Вайнштейна или Луи Си Кея, создатели запечатлели жертв этих скандалов.

Beutler Ink выпускает подобные иллюстрации с 2013 года, каждый раз привлекая нового автора. В 2016 году художник из Лос-Анджелеса Нив Боварский выполнил иллюстрацию в манере известного триптиха Иеронима Босха «Сад земных наслаждений», поместив туда победителя президентских выборов в США Дональда Трампа, сирийский вооружённый конфликт и Олимпийские игры.

#итоги2017 #фото #искусство