Артемий Лебедев представился ЖЭКом, чтобы сделать ремонт в своём подъезде

TJournal

Соседи не хотели скидываться на обновление парадной, но оказались не против, если за них это сделает управляющая компания.

Поделиться

В избранное

В избранном

Артемий Лебедев рассказал, как сделал ремонт в парадной (подъезде) своего дома в Санкт-Петербурге. Дизайнер отметил, что раньше уже ремонтировал подъезд, когда жил в Киеве.

По словам Лебедева, некоторые соседи выступили против косметических работ за свой счёт, потому что у них нет денег. «Вторая часть соседей сообщила, что ремонт им не нужен, так как он создаст видимость того, что у них в жизни всё хорошо, а этого допускать нельзя», — написал дизайнер.

Лебедев повесил в парадной объявление о плановом ремонте от ЖЭКа, попросил жителей убрать личные вещи с площадки и выдал ремонт за инициативу управляющей компании.

Ни один сосед на свете не будет против того, что ЖЭК сделает ремонт. Так что мои таджики получили по фирменному жилету (делается за 500 рублей штука) и начали причинять добро.

Артемий Лебедев, дизайнер

Дизайнер отметил в комментариях к своей записи, что намеренно написал объявление большими буквами, с несколькими восклицательными знаками и курсивным шрифтом. «Очень мало кто из дизайнеров способен выдать аутентичный продукт», — заявил он.

Дизайнер не уточнил, сколько времени ушло на ремонт подъезда, написав, что это произошло «довольно быстро».

Унификация дверей в мой бюджет не входила, да и народной поддержки не получила бы никогда. Зато почтовые ящики удалось заменить на ровный модуль (стоит две копейки). Все получили новые ключи.

Артемий Лебедев, дизайнер