Digital Contact запускает в России сервисы для персонализированного маркетинга

Cossa.ru
Digital Contact запускает в России сервисы для персонализированного маркетинга

Digital Contact умная персонализация

Западная компания Digital Contact, разрабатывающая продукты для автоматизации и управления маркетинговыми процессами, приобрела российский сервис «Печкин-mail» и открыла представительство в России.

В планах представить российским пользователям продукты под собственным брендом. Продукты и решения Digital Contact, включая платформу с использованием машинного обучения, решают задачи крупного и среднего бизнеса по привлечению и конвертации аудитории с использованием методов персонализации маркетинга.

Представители компании утверждают, что массовые безадресные рассылки не отвечают требованиям бизнеса. С помощью технологий на основе малых данных (small data) и самообучающейся системы построения пользовательского профиля сервис автоматически сегментирует аудиторию по 40+ параметрам. Это позволяет таргетировать посетителей и увеличивать конверсию до 30%.

В линейке продуктов Digital Contact:

  • облачная платформа Digital Contact Lite, которая позволит с помощью веб-интерфейса выстроить и автоматизировать коммуникацию с клиентами;

  • система персонализированного маркетинга Digital Contact Pro, основанной на поведенческих данных, прогрессивном профайлинге и интеллектуальном бизнес-анализе, которая предполагает серьёзную интеграцию в онлайн- и оффлайн-продажи.

Также бренд анонсировал запуск популярной на западном рынке модели обмена трафиком — Digital Contact Exchange, — которая позволяет одним клиентам платформы рекламировать других и дополнительно монетизировать свои коммуникации. По словам представителей компании, Digital-Exchange позволит привлекать новых клиентов в два раза дешевле, чем с контекстной рекламы.

Партнёрская публикация

Источник изображения на тизере: marketdataforecast.com

Хотите подсказать новость или поделиться экспертным мнением? Пишите: news@cossa.ru