Украинская компания создала приложение для поиска фильмов, которое работает по аналогии с Tinder

AIN.UA

Украинская компания Mauris выпустили приложение The Movie Expert, которое предназначено для поиска фильмов для просмотра. Об этом AIN.UA сообщили представители компании. 

Главная особенность The Movie Expert — поиск фильмов по аналогии с дейтинговым приложением Tinder. На главном экране высвечиваются карточки с фильмами. При нажатии на карточку, появится дополнительная информация о фильме: краткое описание, трейлер и актеры. Если пользователь смотрел фильм, он должен сделать свайп вправо и оценить его. В ином случае, пользователю нужно свайпнуть влево и либо добавить ленту в список «Хочу посмотреть», либо просто ее пропустить. 

На основе оценок пользователя The Movie Expert подбирает ему более релевантные фильмы. Каталог с планируемыми для просмотра картинами доступен в отдельном разделе. Там же можно посмотреть рекомендации приложения в формате списка. В базе приложения содержится около 12 000 фильмов и сериалов, и она регулярно пополняется. 

Сейчас приложение находится в бете, но уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. Команда The Movie Expert отмечает, что в ближайшее время выпустит альфа-версию. В ней можно будет включить в рекомендации сериалы, смотреть свою подробную статистику, искать фильмы в поиске, а также получать подборки из лент на различные тематики. 

Также в альфа-версии The Movie Expert появится PRO-режим, который позволит пользователям просматривать скрытые фильмы в обычной версии без рекламы, а также посмотреть детальную аналитику своих предпочтений. 

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что OLL.TV открыл доступ к легальному просмотру «Игры престолов» и других сериалов HBO. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.