В Москве будет организована финтех-школа по интернету вещей

Rusbase
В Москве будет организована финтех-школа по интернету вещей

На занятиях речь пойдет о том, как соединение финтеха и интернета вещей делает возможными новые бизнес-модели; как IoT встраивается в существующий технологический стек (большие данные, AI, распределенные реестры). Студенты также освоят практические инструменты анализа данных в контексте их использования с IoT. Занятия будут проходить по будним дням (плюс 8 июля, суббота) с 10 часов утра. 21 июля состоится хакатон, где участники покажут, чему они научились в школе.

Среди спикекров — специалисты по AI, IoT, большим данным, робоадвайзингу и блокчейну из Micrososft, NUMA, FinLab, НИИ «Квант», Dolphin Blockchain Intelligence и 70!, New Photographers Burning Factory.

Стоимость обучения — 19 900 рублей (для early birds и студентов), 39 900 рублей (полная цена). Подробнее о программе можно узнать на ее сайте.

На Rusbase есть специальный раздел EDU. Он посвящен вашему образованию «здесь и сейчас». Вы можете мониторить список курсов и программ по актуальным темам и выбирать самые интересные для себя.

Если вы — компания, которая работает в области образования, и хотите попасть в этот раздел, читайте инструкцию.