Линдси Лохан выступила в защиту попавшего в секс-скандал Харви Вайнштейна

TJournal
Линдси Лохан выступила в защиту попавшего в секс-скандал Харви Вайнштейна

И призвала супругу продюсера не отворачиваться от него.

Поделиться

В избранное

В избранном

Американская актриса Линдси Лохан поддержала продюсера Харви Вайнштейна и призвала его супругу Джорджину Чапман не уходить от него. Ранее Вайнштейна обвинили в домогательствах несколько актрис, в том числе Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Лохан раскрыла позицию в «истории» для своего Инстаграма. Хотя она позже была удалена, её записала и опубликовала журналистка издания BuzzFeed Лорен Яп (Lauren Yap).

«Линдси Лохан (со своим сильным акцентом) защищает Харви Вайнштейна в своём Инстаграме прямо сейчас. Прощай навсегда»

Привет, это Линдси Лохан. Я дома в Дубае. Я очень переживаю за Харви Вайншейна. Мне кажется, происходящее сейчас неправильно.

Я считаю, что Джорджина [супруга Вайнштейна] должна выступить и поддержать своего мужа.

Он никогда не вредил мне и ничего со мной не делал. Мы работали над несколькими фильмами вместе. Я думаю, всем надо остановиться, это неправильно.

Линдси Лохан, актриса

Лохан и Вайнштейн работали вместе на съёмках фильмов «Бобби» и «Очень страшное кино 5».

Ранее супруга Вайнштейна Джорджина Чапман заявила, что уходит от него, так как «её сердце разрывается из-за женщин, которые пострадали от таких непростительных действий». Она сообщила, что направит все силы на воспитание детей и попросила СМИ не вмешиваться в её личную жизнь. У Чапман и Вайнштейна двое детей — одному ребёнку семь лет, второму — четыре года.

Сам Вайнштейн после обвинений от актрис в домогательствах заявлял, что Чапман на его стороне. Он также обвинил своего брата Боба в передаче «сплетен» изданию The New York Times, чтобы «выжить» его из компании.

5 октября издание The New York Times выпустило расследование, в котором бывшие сотрудницы Weinstein Company и голливудские актрисы рассказали о домогательствах, которые в общей сложности длились более 30 лет. Позднее в домогательствах признались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, а также актрисы Люсия Эванс, Розанна Аркетт, Жюдит Гордеш, Томи-Энн Робертс, Кэтрин Кендалл, Доун Даннинг и Азия Ардженто.

9 октября совет директоров американской кинокомпании The Weinstein Company уволил Вайнштейна из-за нарушения внутреннего кодекса поведения в компании. 10 октября AP сообщило, что Weinstein Company планирует изменить название из-за скандала вокруг продюсера. Его имя уберут из титров нескольких проектов, которые сейчас транслируются по телевидению, в том числе сериалов «Уэйко» (Waco) и «Йеллостоун» (Yellowstone).

#кино #скандалы #вайнштейн