Как проходил HyperX Dynamo Battle

Keddr
Как проходил HyperX Dynamo Battle

Вчера на стадионе “Динамо” им. В. Лобановского состоялся шоу-матч в FIFA 17, в котором за победу сражались футболисты Максим Коваль и Никита Корзун против киберспортсменов Виталия “labotryas” Мухи и Руслана “Ruha” Сороки.

Посмотреть на футбольный батл пришло более полусотни болельщиков “Динамо” Киев и любителей FIFA 17. Футболисты и геймеры сыграли два матча в формате 2х2.

В первом матче дуэт Коваль-Корзун решили сыграть за мюнхенскую Баварию, а Муха-Сорока – за Манчестер Юнайтед. Футболисты Динамо неплохо начали матч, забив быстрый гол, но потом игру под полный контроль взяли киберспортсмены и, забив четыре мяча в ответ, довели матч до заслуженной победы.

1й матч: МЮ – Бавария 1:4

Во втором поединке зрители помогли выбрать команду Рухе и Лаботрясу – выбор пал на сборную Индии, которая является одной из слабейших в игре. Ковалю и Корзуну болельщики подсказали выбрать классическую сборную мира. Несмотря на неравенство команд, матч получился полный борьбы и дуэт футболистов “Динамо” выиграл благодаря единственному голу.

2й матч: Сборная Индии – Классическая сборная мира 0:1

После двух футбольных сражений динамовцы сыграли ещё один матч с болельщиками. Поединок получился насыщенным на события, игроки забили пять мячей уже в первом тайме, чем порадовали присутствовавших зрителей. Игра закончилась с минимальным преимуществом команды болельщиков – 3:2.

3й матч: Ювентус – Атлетико Мадрид 3:2

Освещал мероприятие известный украинский ведущий Дмитрий Поворознюк. Keddr.com также старался максимально поддерживать участников и даже помог ведущему с комментированием одного из матчей.

Сёма помогает комментировать матч

Закончились футбольные баталии розыгрышем подарков от партнера шоу-матча – компании HyperX и клуба “Динамо” Киев, автограф-сессией и фотографированием болельщиков и участников киберматчей. Мероприятие оставило довольно неплохие впечатления, особенно, если учитывать, что это первая подобная акция, проводимая украинским футбольным клубом. В будущем хотелось бы, чтобы такие события собирали большее количество зрителей, что должно положительно отразиться на развитии киберспорта в Украине. Посмотреть трансляцию можно в записи на Youtube-канале FootballHub.