90-я церемония награждения премии «Оскар». Где легально смотреть онлайн

AIN.UA

90-я церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 4 марта в театре «Долби» — мероприятие начнется в 2:30 ночи по киевскому времени. Второй год подряд вести шоу будет комик и телеведущий Джимми Киммел. Редакция AIN.UA рассказывает, где можно легально посмотреть главное кинособытие года.

Больше всего повезло американцам — для них церемонию будет транслировать телеканал ABC, бессменно показывающий мероприятие с 1976 года. К сожалению, иностранцам зарегистрироваться для бесплатного триала не получится, поскольку компания ограничивает географическую доступность услуг. Такая же ситуация со стриминговыми сервисами. Несмотря на то, что права на трансляцию также есть у YouTube TV, Sling TV, DirecTVE и Playstation Vue, в Украине ни один из них официально не работает. 

Эксклюзивные права на трансляцию «Оскара» в Украине уже пятый год подряд приобретает телеканал «Украина». Зрители, которые не пользуются телевидением, смогут следить за награждением через стрим на официальном сайте. Марафон, посвященный «Оскару-2018» начнется в эфире в 1:30, за час до старта самой церемонии. Ведущими выступят Светлана Катренко и Александр Скичко.

Хотя официальные англоязычные трансляции для украинских зрителей и недоступны, на сайте The Oscars: All Access покажут пре-шоу церемонии. В программе живой стрим с красной дорожки театра «Долби» и эксклюзивные интервью с героями вечера. Стартует пре-шоу в 1:30 по киевскому времени. Наконец, последним общедоступным способом посмотреть за подготовкой к вручению «Оскаров» станет Facebook — компания также договорилась о правах на показ All Access через свой видеосервис Watch.

Кроме того, стоит следить и за официальным YouTube-каналов Oscars, куда будут публиковать ролики с оглашением победителей, а также краткие итоги церемонии.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал о том, что украинские IT-специалисты будут работать над VR-продуктами для режиссера Роланда Эммериха.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.