Пришли по-английски: проект «Вокруг света с «БКС Ультима»

FinParty
Пришли по-английски: проект «Вокруг света с «БКС Ультима»

Пришли по-английски: проект «Вокруг света с «БКС Ультима»

В Екатеринбурге состоялось очередное мероприятие в рамках проекта «Вокруг света с «БКС Ультима». В этот раз гости и клиенты компании погрузились в атмосферу Туманного Альбиона.

Мы уже привыкли к ярким и запоминающимся ивентам московского офиса «БКС Ультима», но, похоже, региональные отделения от столичного не отстают. Так, в Екатеринбурге придумали замечательный проект, который позволяет путешествовать по странам и континентам, не выезжая за пределы города. Рецепт перемещения в пространстве и времени прост: берете аутентичный ресторан, в равных пропорциях добавляете в него все, что связано со страной, миксуете все это правильной музыкой и — вуаля! — вы уже не в средней полосе России, а в классическом английском пабе, как было в этот раз.

Великобритания стала четвертой точкой маршрута в проекте «Вокруг света с «БКС Ультима». Начало 2017 финансового года было ознаменовано не менее впечатляющими «остановками» в Японии, Германии и Италии.

Английская часть проекта была организована при поддержке Генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге, и этим вечером гостей лично приветствовал консул Мартин Феннер, а также директор уральского филиала «БКС Ультима» Виктор Долженко. «Лондон по праву заслуживает звание мировой финансовой столицы, — сказал Виктор. — Мы гордимся, что у ФГ «БКС» также есть представительство на берегах Туманного Альбиона. Все это и определило маршрут нашего сегодняшнего путешествия».

Виктор Долженко
Виктор Долженко
Мартин Феннер
Мартин Феннер

Партнерами мероприятия стали шотландский виски Chivas, парфюмерный бренд Jo Malon, образовательный проект Carfax Еducation, девелоперский проект «Нева Тауэр», а все разговоры, так или иначе, крутились вокруг британского автопрома, финансовых рынков, Лондонской биржи.

Всем гостям был предложен food paring из трех курсов блюд английской кухни от шеф-повара ресторана Britannia в сочетании с изысканными сортами виски Chivas, выдержанными 12, 18 и 21 год. А самыми запоминающимися моментами праздника стали рассказ об инвестиционной привлекательности Лондона, розыгрыш призов от партнеров и музыкальный подарок от группы «Ноль калорий».

Ольга Никитченкова («БКС Ультима»)
Ольга Никитченкова («БКС Ультима»)
Виктор Долженко с супругой
Виктор Долженко с супругой

Фото: «БКС Ультима»