Популярные видеоблогеры поддержали 10-летнюю Алину, на фан-встречу с которой никто не пришёл

TJournal 1

Николай Соболев, Эльдар Джарахов и Юлия Никольская пообещали помочь юной видеоблогерше организовать новую сходку с поклонниками.

Поделиться

В избранное

В избранном

2 ноября 10-летняя Алина опубликовала новый ролик на своём YouTube-канале «Лайк ТВ шоу», где рассказала о прошедшей встрече с фанатами. По словам видеоблогерши, на сходку никто из поклонников не пришёл. Девочка расстроилась и попросила подписчиков больше не обманывать её: она отметила, что в комментариях около 20 человек обещали прийти на встречу.

Я рассчитывала, что придёт очень много человек, купила конфет. Хотела загадывать загадки и раздавать призы.

Думала, мы повеселимся и пофотографируемся, и я наконец-то увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили.

Алина
видеоблогер

Накануне встречи Алина опубликовала ролик, в котором рассказала о том, что возьмёт с собой и где будет ждать своих подписчиков. Судя по комментариям, на сходку собирались прийти около 10 человек.

На видео с расстроенной Алиной обратили внимание популярные видеоблогеры и сообщества во «ВКонтакте», посвящённые YouTube. Среди поддержавших Алину — Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Карина Каспарянц, Юлия Никольская. Они также призвали подписчиков прийти на следующую встречу с девочкой.

Алина, котик, не плачь! У тебя всё будет круто и в следущий раз тебя зрители конфетами закидают. Всё будет круто!

Крис Кошевая

Все идём на фан-встречу с Алиной! Алина 20!8!

Приятный Ильдар

А я бы пришла.

Юлия Никольская

Зайка, не расстраивайся, всё впереди!

Эльдар Джарахов

Солнышко, не расстраивайся. У тебя будет очень много подписчиков, я обещаю. Ты очень милая, и если бы я знала о фан-встрече, обязательно пришла.

Карина Аракелян

Это очень мило! Скоро у тебя будет очень много подписчиков. Соболев обещает.

Николай Соболев

Солнышко, ну ты чего. Всё ещё впереди, теперь на твою фан-встречу придёт целая толпа.

Елена Райтман

Скоро они ещё пожалеют, что не пришли. Не расстраивайся.

Андрей Немодрук

Ты такая хорошая, светлая и искренняя. Не расстраивайся, всё у тебя будет хорошо и благодаря такому ужасному событию у тебя появилась столько поддержки и новых зрителей. Ты всё сможешь, не останавливайся и удачи! Ты красавица.

Карина Каспарянц

С момента выхода ролика количество подписчиков канала «Лайк ТВ шоу» выросло с 6 тысяч до 24 тысяч. Видео уже набрало больше 500 тысяч просмотров и стало самым популярным из 92 роликов на канале Алины.

#видеоблогеры #youtube #соцсети