В Красноярске рабочие перепутали дома и снесли ограждения у дома, где почти закончился ремонт

TJournal

Их начальник пожаловался на то, что местные жители разбили ему машину.

Поделиться

В избранное

В избранном

В Красноярске рабочие перепутали дома и снесли ограждения, не включенные в смету.

Согласно контракту, ремонт должен был завершиться 25 сентября, оставалось установить лишь лавочки и урны. Как рассказала местный депутат Елена Пензина, вечером 8 ноября подрядчики приехали и начали выламывать ограждения, которые не предусмотрены сметой. Когда это заметила председатель дома, половина заборов была повреждена.

Рабочие пояснили, что перепутали адрес. Пензина рассказала, что местные жители в отместку разбили автомобиль начальнику.

Я не видела этот автомобиль, но, по информации сотрудников администрации, вечером вчера к ним приезжал директор субподрядной организации с жалобами на то, что из дома вылетела бутылка и повредила их автомобиль.

Елена Пензина
депутат

Заборы попытался поставить на место главный инженер управляющей компании. Жители планируют написать претензию, чтобы подрядчики восстановили ограждение.

Два месяца назад вокруг дома на Тельмана, 30 «а» развернулся скандал — оказалось, что в смету ремонта не вошла часть парковки, которую постоянно затапливали дожди. Позднее вопрос урегулировали, а дорогу заасфальтировали.

#офтоп