Вводим на «Моём круге» поиск кандидатов по пользователям «Хабрахабра»

Habrahabr 2
Ура, свершилось. Теперь рекрутеры могут искать нужных им кандидатов не только по базе резюме «Моего круга», но еще и по базе пользователей «Хабрахабра»! Для этого на «Моём круге» нужно зайти на страницу поиска по соискателям и дальше перейти на отдельную страницу «Искать по «Хабрахабру»».
База резюме «Моего круга» сейчас насчитывает более 80 тыс. профилей ИТ-специалистов. В неё попадают те, кто указывает свои профессиональные навыки. База пользователей «Хабра», которая также становится доступной для рекрутеров на «Моём круге», насчитывает более 630 тыс. профилей. В эту базу попадают только те, кто сделал хотя бы одну публикацию на «Хабре» или подписался хотя бы на один хаб.
Чтобы связаться с найденным по «Хабру» кандидатом, достаточно перейти на его профиль на «Хабре» и написать личное сообщение или связаться одним из тех способов, что тот указал в своём профиле. Даже если у вас нет права писать публикации или комментарии на «Хабре», вы всегда можете написать личное сообщение любому пользователю.
Надеемся, что благодаря новому поиску, разработчики «Хабра» смогут получать больше интересных предложений о работе, которая соответствует их профессиональным навыкам и целям.
Дальше расскажем, как всё работает и что значит. Читать дальше →