Обновлённый Telegram официально поддерживает русский и украинский языки

Лайфхакер

Русский язык

Telegram: локализация Telegram 4.4

Теперь интерфейс Telegram можно переключить на русский язык. Вместе с тем открыта облачная платформа локализаций, где можно принять участие в корректировке перевода или в локализации на другие языки.

Live Locations

Новая функция Live Locations позволяет делиться своим местоположением в реальном времени. Если прежде вам приходилось по несколько раз отправлять свою локацию, чтобы вас не потеряли, то теперь достаточно сделать это единожды. Адресат получит карту, на которой ваше местоположение будет обновляться каждые 15 минут, час или 8 часов. В группах же с помощью Live Locations можно создать интерактивную карту местоположения участников.

Новый медиаплеер

Теперь в Telegram есть полноценный плеер для прослушивания загруженных аудиофайлов — с кнопками навигации, отображением обложки и представлением треков из чата в виде плей-листа. Для демонстрации плеера создан канал @cctracks.

История сообщений в чатах

Нововведения в чатах коснулись также администраторов. Теперь их легко узнать по специальному значку. Расширились их полномочия: при добавлении новых участников в чат администратор может выбрать, показать новичку историю сообщений или нет.

Telegram
Telegram
Price: Free