Spotify стилизовал рекламу под фейковые трейлеры фильма ужасов и боевика

TJournal

Когда автомобильная погоня превращается в совместное исполнение песни Майли Сайрус.

Поделиться

В избранное

В избранном

Компания Spotify в рамках рекламы обновлённой услуги Freemium представила два рекламных ролика под названиями «Ужастик» и «Погоня». Кампания под названием «Любовь, которую вы любите» (Love What You Love) направлена на знакомство пользователей с новыми функциями сервиса.

В первом ролике показан типичный фильм ужасов с участием группы молодых людей, живущих в особняке. По сюжету перед ними неожиданно появляется дряхлый манекен с длинными руками, когда кто-то включает песню Havana американо-кубинской певицы Камилы Кабельо. В конце ролика демонстрируется слоган: «Убийственные песни, перед которыми вы не сможете устоять».

Во втором ролике разворачивается автомобильная погоня с участием нескольких машин полиции. Однако сюжетная линия прерывается, когда один из её участников слышит, что в другом автомобиле играет песня Майли Сайрус Wrecking Ball. Ролик заканчивается совместным исполнением композиции и слоганом: «Любите песню, которую любите».

Рекламные ролики планируют показывать в кинотеатрах и по телевидению в 12 странах, где наиболее популярен сервис: США, Великобритании, Испании, Бразилии, Мексике, Колумбии, Таиланде, Индонезии, Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

#видео #реклама