Полиции пришлось успокаивать жителей Канады, принявших автомобильную шину за крокодила

TJournal
Полиции пришлось успокаивать жителей Канады, принявших автомобильную шину за крокодила

После нескольких звонков сотрудники объяснили людям, что крокодилы в Канаде не живут.

13 июня полиция канадского города Суррей (провинция Британская Колумбия) рассказала в своём твиттере, что получила «больше одного звонка» о плавающем крокодиле в болоте возле шоссе. Сотрудники успокоили жителей и заявила, что «крокодил» — все лишь старая шина от грузовика.

«На этих выходных поступил ещё один звонок о крокодиле в болоте возле трассы. Выглядит очень похоже, но это шина от грузовика!»

По словам сотрудников, первые сообщение о «крокодиле» в том же районе поступили пару недель назад. В полиции заметили, что это была та же шина, но в этот раз она «немного передвинулась».

Капрал Скотти Шуманн (Scotty Schumann) подчеркнул, что ситуация «комичная», но осложняет движение на трассе: люди выходят из машин и начинают проверять, что плавает в болоте. Предупреждение полиции должно снизить вероятность возникновения «опасных ситуаций» на том участке дороги.

Могу сказать с вероятностью 100%, что это просто какой-то мусор. Когда я проверял в последний раз, крокодилы и аллигаторы не жили в Британской Колумбии.

Скотти Шуманн, сотрудник полиции Суррея

Несмотря на заявление, некоторые пользователи не поверили, что это всего лишь шина. В ответ в полиции написали, что «вокруг ситуации плавают много различных теорий».

«Верьте или нет, это действительно плавающий фейковый крокодил, которого кто-то оставил в болоте несколько месяцев назад» «Вы уверены, что это шина? Как она может быть такой длинной?»

По информации издания Vancouver Sun, «крупнейшая ящерица», проживающая в округе, достигает 20 сантиметров в длину.