Hexagon PPM — новое название Intergraph Process, Power & Marine

CNews 1

Intergraph Process, Power & Marine (приобретена Hexagon AB в июле 2010 г.) с сегодняшнего дня будет называться Hexagon PPM. Hexagon PPM предлагает комплексные решения в области информационных технологий, повышающие эффективность проектирования, строительства и эксплуатации промышленных объектов и способствующие успешной реализации масштабных строительных проектов.

Решения Intergraph пользуются популярностью среди специалистов, поэтому в названиях продуктов Hexagon PPM бренд Intergraph по-прежнему будет присутствовать. PPM — это дань основным целевым отраслям (Process, Power, and Marine — компании перерабатывающей, энергетической и судовой отрасли), тем не менее Hexagon PPM в будущем будет расширять свою сферу интересов.

Новые приобретения, включая технологию управления проектами EcoSys и технологию автоматизации производства NESTIX Oy, а также выпущенное недавно решение HxGN SMART Build, предназначенное для информационного моделирования зданий (BIM), позволяют Hexagon PPM диверсифицировать свою клиентскую базу.

Маттиас Стенберг (Mattias Stenberg), новый президент компании, встал у руля PPM в январе. С 2009 г. он занимал должность директора по стратегическим вопросам Hexagon.

«На самом деле это не просто новое название, — сказал Маттиас Стенберг. — Это демонстрация более тесного взаимодействия с материнской компанией, которое открывает новые возможности, позволяя в полной мере использовать преимущества и технологии Hexagon. Это также возможность стать катализатором инноваций, внедрение которых в основных отраслях, являющихся сферой интересов PPM в последние 20 лет, могло бы быть более динамичным».