Kickstart your career: от стажера до специалиста в международной компании

AIN.UA

Желание получить работу мечты и недостаток опыта – ситуация, знакомая каждому. Но как работать над значимыми проектами уже на старте, развить нужные навыки или просто найти себя?

Международная продуктовая компания Attendify стремится помочь студентам и выпускникам раскрыть свой потенциал. Этой весной киевская команда вновь запустила оплачиваемую стажировку и приглашает кандидатов на позицию Research Intern.

За пять лет компания открыла офисы в США, Украине, Австралии и Канаде. Ключевой продукт Attendify – мобильное приложение для выставок, конференций, корпоративов и других мероприятий. Среди клиентов компании – Google, Facebook, Uber, Philips, American Express, UEFA и тысячи других брендов.

Кому подойдет стажировка

Программа будет интересна выпускникам и студентам старших курсов, изучающим экономику, маркетинг, менеджмент или основы бизнеса.

Опыт кандидата не имеет значения, главное – иметь мотивацию, аналитический склад ума, любознательность и базовое понимание бизнес-процессов. Преимуществом станет умение искать информацию с помощью Google Advanced Search и LinkedIn.

Команды из четырех стран работают как единое целое, поэтому общение внутри компании происходит на английском. Идеальный кандидат должен владеть языком на уровне Upper Intermediate и выше.

Условия работы

Программа обучения длится 2–3 месяца. Research Interns работают наравне с основной командой и участвуют в текущих проектах. Благодаря гибкому графику можно без проблем совмещать учебу с работой.

В процессе стажировки участники узнают о:

  • компании, рынке и продукте;
  • устройстве бизнеса изнутри;
  • построении маркетинга и продаж;
  • особенностях ивент-индустрии;
  • технологиях для организации мероприятий;
  • работе с базами данных;
  • инструментах поиска информации и многом другом, что поможет им выявить свои сильные стороны и развить навыки ведения бизнеса.

Attendify предоставляет интернам все необходимое для профессионального развития: наставничество, оплачиваемые онлайн-курсы, бесплатные уроки английского, доступ к корпоративной библиотеке. Регулярно проводятся research talks, на которых члены команды в дружеской атмосфере делятся знаниями и опытом.

Как попасть на стажировку

Желающие проходят три этапа: Skype-интервью, тестовое задание и личное собеседование. Но для начала нужно подать заявку. Последний срок подачи – 23 апреля.

Подать заявку

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.