Concepter запускает акселератор на $100 000 для проектов под краудфандинг

AIN.UA 4

Компания Concepter, известная по вспышкам для смартфонов iBlazr, анонсировала запуск акселерационной программы Product Idea Accelerator. Программа рассчитана на проекты, которые планируют собирать деньги через краудфандинг, в частности — площадку Kickstarter. 

Основная заинтересованность акселератора в электронике, tech-wear (рюкзаки, куртки и т.д), а также других продуктах, которые могут получить заинтересованность аудитории на Kickstarter. Для участия необходимо иметь рабочий прототип своего продукта. Подать заявку можно до 15 января 2018 года. 

Программа будет проходить в 3 этапа: 

  1. Маркетинговое исследование, которое поможет проверить жизнеспособность идеи. 
  2. Помощь в создании MVP — минимально жизнеспособного продукта, а также менторские консультации от экспертов.
  3. Непосредственный вывод продукта на Kickstarter и помощь после завершения сбора средств.

На всю программу выделено $100 000. Ожидается, что на Kickstarter удастся вывести как минимум 4 проекта, которые смогут успешно собрать вместе до $1 млн. Финансовым партнером выступила корпорация «Биосфера», ее основатель Андрей Здесенко будет одним из менторов программы. За предоставленную помощь акселератор получит 10% от собранной суммы на Kickstarter, а также 10% акций компании. 

Напомним, ранее Concepter анонсировал запуск нового направления работы компании, которое будет помогать стартапам выходить на рынок. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.