Певица Лорд призналась, что ведёт Instagram-аккаунт с рецензиями на луковые кольца

TJournal 1
Певица Лорд призналась, что ведёт Instagram-аккаунт с рецензиями на луковые кольца

Ранее пользователи нашли секретную страницу девушки через подписки и геолокацию.

Новозеландская певица Лорд рассказала, что у неё есть аккаунт в Инстаграме, посвящённый рецензиям на луковые кольца. В одном из выпусков шоу Джимми Фэллона на вопрос ведущего она заявила, что действительно публикует фото еды в секретный профиль.

Окей, я чувствую, что это расценят как случай, когда поп-звезда пытается сказать: «Посмотрите, жизненно». Но я лишь веселилась с друзьями во время одного из туров, и думала, что это хороший способ убить время.

Лорд, певица

Как пояснила Лорд, она не думала, что это приобретёт серьёзные масштабы, и обозревала луковые кольца, когда посещала разные заведения. «Я думаю, что люди их недооценивают», — сказала певица.

13 июня пользователи Твиттера и издание Newshub рассекретили Instagram-аккаунт @onionringsworldwide, в котором публикуются фотографии луковых колец и краткие рецензии на блюдо.

«Я не могу дышать, Лорд, как оказалось, ведёт Instagram-аккаунт о луковых кольцах»

Пользователи обратили внимание на то, что автор аккаунта подписался 24 страницы, в числе которых Лорд, а также её друзья и музыкальные коллеги. Фото публиковались из городов, которые певица посещала в туре или заведений, куда любила ходить в свободное время.

Сыщики отметили, что на снимках фигурируют руки с коротко стриженными ногтями, как у Лорд, а также, что автор рецензий допускает такие же орфографические ошибки.