Кадры: «Промсвязь», «Ингосстрах»

FinParty 2
Кадры: «Промсвязь», «Ингосстрах»

В управляющей компании «Промсвязь» назначен новый генеральный директор, произошли перестановки в руководстве «Ингосстраха».

Павел Васильев

Павел Васильев

Генеральным директором УК «Промсвязь», дочерней компании Промсвязьбанка, назначен Павел Васильев. До этого он более семи лет возглавлял в ней клиентский блок, с 2016 года занимал должность управляющего директора по работе с клиентами. До прихода в «Промсвязь» Васильев работал в Ситибанке, занимаясь привлечением и обслуживанием VIP-клиентов. Напомним, что осенью 2016 года генеральным директором «Промсвязи» была назначена Юлия Эльдарова. Этот пост она покинула в ноябре 2017-го.

Алексей Власов

Алексей Власов

Алексей Власов сменил Игоря Ямова на посту заместителя генерального директора по розничному бизнесу «Ингосстраха». Власов пришел в компанию в 1996 году экономистом, затем работал в различных подразделениях на руководящих должностях. С 2007 года был заместителем директора департамента комплексного страхования, с 2011-го — заместителем директора департамента розничного бизнеса по продажам. С 2012 года и до нынешнего назначения возглавлял департамент продаж в дирекции розничного бизнеса.

Игорь Ямов

Игорь Ямов

Игорь Ямов продолжит работать в «Ингосстрахе» в качестве советника генерального директора. Как отмечается в сообщении компании, на новой позиции он займется решением стратегических вопросов по развитию страхового ретейла в условиях нестабильности рынка и кризисных явлений в экономике. Ямов работал заместителем генерального директора по розничному бизнесу «Ингосстраха» с 1996 года.