Фото: Туалеты без перегородок на новом стадионе в Волгограде

TJournal
Фото: Туалеты без перегородок на новом стадионе в Волгограде

На «Волгоград-Арену» пустили первых гостей за неделю до торжественного открытия.

16 апреля в Волгограде прошло тестовое открытие стадиона «Волгоград Арена», построенного к Чемпионату мира по футболу. На арену пустили около пяти тысяч волонтёров и студентов, чтобы проверить вместимость и пропускную способность.

Издание V1 опубликовало фотографию из туалета «Волгоград Арены», где между унитазами нет перегородок. По словам посетителей, между унитазами в мужском туалете совсем мало места, поэтому непонятно, как туда поместят перегородки. Вскоре V1 удалило свою заметку без объяснения причин, но текст остался в кэше Google.

Представитель подрядчика «Стройтрансгаз» по строительству «Волгоград Арены» Аля Першина подтвердила, что фото сделали на стадионе и в туалетах правда нет перегородок.

Фото уборной было сделано в тот момент, когда в ней ещё не были установлены перегородки. Все женские и мужские уборные на стадионе предусматривают наличие перегородок и дверей в соответствии с принятыми нормами и требованиями, в чем скоро смогут убедиться гости стадиона, которые попадут на тестовые матчи.

Аля Першина
представитель «Стройтрансгаз»

Пользователи соцсетей опубликовали и другие фотографии с волгоградского стадиона.

Торжественное открытие «Волгоград Арены» пройдёт 21 апреля: помимо праздничных мероприятий состоится матч «Ротора» с «Лучом-Энергией» из Владивостока.

#фото #офтоп #спорт