Приглашаем на .Net митап в Райффайзенбанк

Habrahabr 1

Сообщество .Net разработчиков Райффайзенбанка приглашает на первый открытый митап, который пройдет 7 июня на территории московского офиса в Нагатино.

В программе события от Райффайзенбанка запланировано два доклада и один от нашего коллеги из Arcadim. Поговорим про микросервисную архитектуру и переход от монолита к ней, также разберем лучшие практики RMQ с.Net и посмотрим на горутины, которые круче чем в Go.

Густов Константин, архитектор семейства ICDB, Райффайзенбанк От монолита к микросервисам: пять практических советов Многие проекты сейчас задумываются о переходе от монолитного решения к микросервисной архитектуре. Дадим практические советы, как сделать этот переход более надежным и простым. Как с точки зрения кода, так и с точки зрения инфраструктуры.

Ермохин Виталий, разработчик команды Corporate Loan Approval (DATA), Райффайзенбанк RabbitMQ как способ взаимодействия частей приложения Лучшие практики RMQ с .Net

Худайгулов Айрат, Senior BI Developer, Arkadium Модели асинхронности и как сделать горутины в.Net Расскажу чем конкурентность отличается от асинхронности и параллелизма, про горячие/холодные таски, pull/push data streams, как сделать сложный control-flow в асинхронном коде и не вырвать себе волосы от deadlock’ов, рейс кондишнов и прочей мути. Покажу «горутины» лучше чем в Go и при этом на.Net (Но на F#, хехехе)

Формат митапа нацелен на живое общение, поэтому мы ждем вас с вопросами, готовностью поделиться своим опытом и хорошим настроением.

Для участия в качестве гостя необходимо зарегистрироваться.

Мы всегда рады общению и обмену опытом, поэтому, если вы хотите выступить с докладом на наших митапах, пожалуйста, заполните форму.